К себе, и к каждому

Анита М
Давай ка вытопчем все страхи!
Сердца друг другу распахнем!
Не стоит опасаться плахи,
Когда душа горит огнем.

Сгореть иль головы лишиться?
Какая разница, скажи?!
Ты не устал о стены биться
И тратить жизнь на миражи?

Зачем зажёвывать улыбку,
Твердя, что скромность – не порок?
Не повторяй других ошибку
Ты уникум, ты сам – пророк.

А ну-ка, смело, во все зубы
Рассмейся, брызни красотой.
И не смыкай лентяйки-губы,
Читай стихи и песни пой!

Звучи струной, журчи капелью,
Влюбляйся в жизнь, и с ней твори,
Разлейся соловьиной трелью,
Умри, воскресни, вновь умри!!!

Как феникс снова возрождайся,
Не бойся жить, ведь смерти нет!
Гори, любовью наслаждайся,
Ты солнца луч, ты первоцвет.

Прекрасней не найти творенья!
Поверь в себя, открой глаза.
Поддайся чарам вдохновенья,
Отбрось сомнений тормоза.

Мы от рожденья гениальны,
Но режем всходы на корню.
Пределов рамки не реальны.
Преграды все предай огню!

Лишь разгони завесу смога,
Что скрыла свет души твоей.
И попытайся хоть немного
Побыть собой.
И мир согрей :)