Гостье нежданной

Сергей Вшивцев
Пришла ко мне Екатерина...
Читать, смотреть и просто так...
И пишет мне в письме - дурак...
Сошел с ума детина...

Смотрю на твой портрет - картина...
Твоё имя - Екатерина...
Красива ты, но нет ума...
Его куда-то дела ты сама...