Другим теплом согреет нас луна

Анатолий Деев
«Другим теплом луна согреет»
Ольга Тламе

Другим теплом согреет нас луна
Её пьянящая спокойность,
Лучей беззвучных тишина,
Сонат утерянная стройность,
И ликов бледности игра.

Приливов ласковых волна,
Живительных для побережья
И полнолуния пора,
Пора мечтательной надежды
На то тепло, что дарит нам луна.

22.10.2007.