Самолюбивое танго

Psyna
Страдание не в счёт,
Ведь искренность дороже.
Я, искренность ценя,
Хочу предупредить,
Что с Вами мы совсем,
Ни капли не похожи,
Ведь Вы - не то, что я,
А я - не то, что Вы!

Я здесь бывал тогда,
Когда Вас не бывало.
Я столько перенёс,
Сколь Вам не перенесть.
Когда хватало Вам,
Мне страшно не хватало,
Я столько съел ..овна,
Что Вам за жизнь не съесть!

Прошу Вас поберечь
Себя от страшной доли,
Чтоб были вы светлы
Приемлемой ценой,
Прошу Вас никогда
Не сравнивать со мною!
Себя, прошу, не сра..
Не сравнивать со мной!

Зачем Вам эта боль?
Тщеславие превратно!
Живите, как Вы есть -
Я буду очень рад!
Ведь просто я душой
Вас шире многократно,
И опытней раз в шесть,
Умнее ж во сто крат!

Моя простая суть
Вам как седло корове
Ну, как мне Вам придать
Душевного огня?
На место, я прошу
Свои верните брови.
Куда Вам, ну куда?
Куда Вам до меня!?

Жизнь так несправедли.. ва
Ужасна и суро... ва
Я лез из кожи вон,
А Вы: "Нам не судьба"
Зачем Вы предпочли
Какого-то такого?
О, как Вы так могли
Ужасно ошиба..!?

Страничка музыкальной группы Лень: https://m.vk.com/club8891940