Филин

Дмитрий Вайзгун
 Филин,филин,филин мой,
 Выведи меня домой.
 Прилети из мест,где сны,
 Сядь на сук большой сосны.
 Покажи мне путь домой,
 Филин,филин,филин мой.
 Мне б болото обогнуть,
 Мне б найти тропинку-путь.
 Прилети,бесшумно сядь,
 Помоги мне путь узнать.
 А в лесу такой туман,
 Паутины тут и там.
 Ель мохнатая высока.
 Одиноко.Одиноко.
 Филин,филин,филин мой,
 Выведи меня домой.