И боль твоя, и страсть...

Ника Аремих
И боль твоя, и страсть, и твой покой,
Твои улыбки, и слова, и взгляды -
Не ведаешь, что делают со мной.
А им все мнится, будто так и надо.

Они живут законами души,
Они совсем не ищут оправданья,
Они не знают, как оно - грешить,
И им плевать на мысли и сознанье.

Уносят в неизведанную даль,
Стремятся скрыться где-то в поднебесье,
Уводят от тебя мою печаль,
Встревоженную этой новой вестью...