Никому тебя не отдам

Марина Шершнёва
От шагов круги по воде…
Пульс гудками по проводам…
Я не знаю, кто я и где…
Никому тебя не отдам!

И зачем тебе я, и кто -
Не проси, сама не пойму…
Взгляд…От кончиков пальцев ток…
Не отдам тебя никому!

...