Инверсия

Камирра
«Мне тебя не хватает». Меняю местами слова.
«Хватает тебе не меня». Успеваю едва
Уловить закипающим взглядом нейтринный пучок
Предельной тоски. Я не выдержу! Так горячо –
Словно плавятся буквы и мстительно метят в лицо
Свинцом.

Произвольный порядок у слов! Но меняется суть.
И цепь замыкается намертво. Не донесу
До ближайшего пункта спасения взорванный мир.
Сними эту ношу, прошу тебя, брось, но сними.
Я сумею забыться – забыть не сумею – порог
Из строк.