Единственной моей, любимой

Сергей Вшивцев
Тебя одну любить... (R)

К персям твоим прижаться
Хочу я в сумраке ночном...
С тобой наедине остаться,
При лунном свете белом...
К тебе одной котом ласкаться,
К вершинам наслажденья подниматься,
Шепча любви слова одной тебе,
Ловя локоны твои губами...
Благодаря волшебнице судьбе,
Летим мы к звёздам сами...