Мужчина, который не хочет. Стихи возмущенной жены

Петр Давыдов
Это стихотворение написано от имени девушки,
которая совсем замучилась без ласки.
Она написала мне в письме, что такая ситуация у многих
ее подруг. Может стих как-то поможет им
расшевелить мужчин?
!!!
Есть приятные новости! Спустя четыре часа, после его публикации,
стих помог уже трем женщинам!
Пошли ссылку своей подруге и она тебе будет
благодарна!
Хватит предисловий - читайте:)))
*****************

Выполняй свой супружеский долг!
*******************************

Может кто-то поможет, подскажет?
Как мне быть, белый свет стал не мил!
Мой мужчина – не верится даже –
Целый месяц в меня не входил!

Что мне делать, куда мне податься?
Был мужик в сексе знающий толк
Совершенно не хочет еб... (извините) сближаться –
Выполнять свой супружеский долг.

Телевизор, холодное пиво,
На диване потом почитать.
Он живет совершенно счастливо
И совсем не стремится в кровать.

Забывает спокойно про это
Отключаясь легко на ходу.
Засыпает, накрывшись газетой,
Ну, а я его голая жду.

Я готова все делать как надо!
И руками работать, и ртом!
А какая в итоге награда?
Только храп получаю потом…

Может он заболел чем-то страшным?
Может бабу завел где-нибудь?
Был таким приставучим и страстным,
А теперь хочет только уснуть!

Я поставлю сегодня кассету,
Покажу ему девочек ню!
Пусть он вспомнит обязанность эту,
А не то я ему изменю!!!

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/blog/

(приходите в гости ко мне в дневник - там фото, стихи и
рассказы как рождались мои стихи...

Кстати, в рецензиях развернулась любопытная дискуссия
по теме:)))