ол.. 37. изнанка листопада

Влад Имир Зотов
***


Листопад наблюдаю. Процессию
приходящей к растленью листвы.
И впадаю в глухую депрессию,
Где мои намерЕнья мертвы.

Пустота угасающей боли.
Угрожающий шорох ночей.
В иступленье несыгранной роли
Я завидую тем, кто ловчей.

Мотыльком пролетая над бездной,
с отвращеньем в былое гляжу.
И тоской беспощадной, железной
я грядущему крылья вяжу.




___________________________
2007.
Осенний Лес.