Сон

Максим Перепелица
Я тебя увидел ночью-
Только лишь закрыл глаза.
Я запомнил этот образ-
Ты как в августе гроза.

Твои глаза – пучина моря:
В них может утонуть любой.
Твои уста – медовый берег:
Любой кого захочешь – твой.