Бурдамутатятина

Максим Перепелица
Дождик за окошком капает тихонько;
А кондёр в отделе пашет очень громко:
День сегодня не задался- понедельник просто,
В голове скребутся кошки- раздирают кости.
Я сегодня как полено молчаливый и тупой,
Было б сёдня воскресенье- был бы я другой.
Тяжело когда похмелье в гости к нам стучится-
Ведь пока его не слышно так прекрасно спится.
На работе скукотища-
Делать просто неча
За компьютером сижу, и на кнопки щёлкаю:
Главное чтоб сделать вид, что всё таки работаю.
Апосля обеда снова- тягомотина,
Мучает меня теперь мой живот- животина.
Сам не знаю для чего я пишу про это всё
Ну наверна ето просто в голове бардак.