Не Удача

Максим Перепелица
Всё хорошо когда УДАЧА
Не дружит с буковками НЕ.
В семье лады, есть дом и дача,
И будущее – светлое вполне.

Когда же эти семь букв вместе,
И вместе с ними ты идешь-
Ты станешь ноль на чистом месте:
Куда то точно попадешь.

Твой дом заменит вытрезвитель,
Курорт- больничной койкой стал-
Когда сломался ты от жизни-
Быть человеком перестал.

А для того, чтоб не случилось
Попутство гнилое сиё,
Живее будь в том – чтобы сбылось
Любое чаянье твоё