Тяжёлая работа

Максим Перепелица
На работе я сижу,
На компьютер я гляжу…
Всё сижу, и сижу …
И гляжу, и гляжу.

А в компьютере чего-
Ни пойму никак его-
Буквы разные, картинки,
Вирусы и торможинки.

Что ни говори, работа-
Доставляет нам заботы-
Это ж надо стока время
Всё чесать- мозолить темя,
Делать очень умный вид-
Трудно, что ни говори.

На работе я сижу,
На бумажечку гляжу;
Очень трудно я сижу,
Но и глаз не отвожу.