Любовь стихоплетная

Максим Перепелица
Сложилось так что люди иногда
порой непонимая что сказали
Люблю в стихах нипишут хоть куда
Как будто просто рифму накатали

И не поймут что просто нитуда
и просто не о том они писали
Природа их проучит вновь и вновь
потом дает им слова понимание- любовь

Потом поймут упрямые писаки
Что зря испортив кипу замусоленой бумаги
Они не говорили ни о чем
Поймут они и так же и о том

что красота невысказанных слов
порой прекраснее стихов записаных в бумаге.