Признание в любви

Максим Перепелица
Я схожу с ума как будто,
Но я знаю, что не так.
Просто я не понимаю ...
Как в любви признаться? КАК ???

Ты не думай- что безумен
Тот кто глупость говорит ...
Этот миг ему так труден...
Он не знает что творит.

Он гримасы строить может,
Шутку глупую сказать ...
он совсем- совсем не знает ...
... как сказать ? ... с чего начать ...