Просто скажи, что не любишь...

Олюньчик
Просто скажи, что не любишь,
Прятать слова ни к чему.
Милой насильно не будешь,
Что ж ты молчишь? Почему?

Столько напрасных усилий,
Сто оправданий на дню,
Это ж так просто, любимый,
Честно сказать "не люблю".

Сердцу любить не прикажешь.
Только как муки стерплю,
Если однажды ты скажешь:
"Больше тебя не люблю"?