О поэзии и графомании

Алёна Вайсберг
Поэзия - словесное искусство,
Созданье новых образов и тем,
А вовсе не нытьё о светлом чувстве
К тому, кто вас любить не захотел.

Поэзией не заработать денег,
А если заработать, то гроши.
Неважно, графоман ты или гений:
Не можешь не писать - тогда пиши!

Поэзия - особое похмелье
Души и тела, сердца и ума,
Отрава и лекарство, яд и зелье,
Любовь и боль, свобода и тюрьма.

Поэзия - деликатес гурманов,
Но их во все века наперечёт...
А я одна из тысяч графоманов:
Люблю - и потому "пешу исчо".