Поздняя осень

Игорь Кузнецов
За окнами мёрзлый малинник
Октябрь продувает насквозь.
О юности светлые ливни
И яркие радуги грёз!

Разлук журавлиные клины.
Тоски неразорванный круг.
Здесь гибкие стебли малины
Алеют как линии рук.