Я ненавижу искусственный смех...

Ковалёв Александр Павлович
***********

Я устаю, как любой человек,
От грязных слов и мыслей.
Я ненавижу искусственный смех,
Натянутый и кислый.
Я не люблю двуличных людей,
Обросших шерстью, внутри.
Холодных и скользких змей,
Живущих за счет других.
***************************