Стихов чарующие ямбы для Э. Альпийского

Поднебеснов Владимир
 в ответ на http://www.stihi.ru/2007/10/13/1581
 и на многие прочие произведения этого автора
 
Я, право, удивлен, не скрою,
Услышав долетевший звон
К довольно здешнему герою
Из старопушкинских времен!
Стихов чарующие ямбы:
Любви священной дифирамбы,
Где прижились туман надежд
И шелк спадающих одежд...
Как обольстительны сонеты
В полете образов гнедых,
Так молодяще-молодых!
Но мы - уездные поэты...
Мы в пьедестал не бьемся лбом,
А пишем барышням в альбом.