Зенцову Геннадию...

Олюньчик
Посвящаю эти строчки замечательному человечку - Гене Зенцову!
Обязательно загляните на его страничку и Вы не останетесь равнодушны!
http://www.stihi.ru/author.html?otkrovenie


Поэт воспеть сумеет точку
В её обыденной судьбе,
Природу, ягодки, листочки…
Всё это, друг мой, о тебе!

И нет приятнее картинок
Ни в масле, ни в карандаше -
С любовью собранных былинок
В твоих стихах, в твоей душе.

Ты поэтическою кистью
Способен делать чудеса,
И точной рифмой, мудрой мыслью
Забрать читателей сердца.

Твори на радость добрым людям,
Ну и, конечно же, себе!
А мы с тобою рядом будем -
Твои друзья. Всех благ тебе!