Примечание 006. Единоличники

Шишмарёв
Не слесаря . А видом строги .
- Что собираете ? Налоги .

Умелы сбОрщики , весьма .
Не сорвалась бы лишь резьба .

----------------------

слесарь - он ВСЕГДА сборщик .

Единные лицом !!! Каково ???
А не только кулаки ...