Богатство

Ворчуха
Я позволю себе любить:
За тобой на край света отправиться,
Неприятности все забыть:
Проводить дни и ночи с кем нравится.
Я позволю себе восторг,
Что любовью зовётся единственной,
И в любовь эту,словно в шёлк,
Разодену тебя, мой таинственный:
Поцелуями оплету и,
в объятия нежные кутая,
Задыхаясь,в волненьи шепну:
"Лишь с тобою счастливой буду я !"
Я позволю себе любить:
Эта роскошь не всем доступная,
Не дано мне тебя забыть-
Пусть твердят все,что страсть преступная.
Я позволю себе восторг,
Что твоим называю именем
И в него погружусь,как в сон
С тихой просьбой:"Ты просто люби меня "
Мне не нужно ни денег,ни золота,
Я богаче тебя во сто крат:
У меня ведь есть ты,бесценный мой,
Так скажи,кто из нас богат?