Я придумала тебя

Нюта Романова
Я придумала тебя
За сверкающим дождем.
Я придумала тебя,
И теперь мы оба ждем:
Что же будет и когда,
Реки, звезды и мосты.
Здесь сойдутся для меня,
Где меня придумал ты.