Мы играем в приснившиеся города

Михаил Элькин
Мы играем в приснившиеся города,
в них рисуем оконные огоньки,
и, точа каблуки об асфальт, всегда
убеждаемся: улицы – тупики.

Мы играем в придуманные слова,
сокращая при встрече их до “привет”.
Мы, похоже, дрейфующие острова,
каждый в льдины свои одет.

Мы, столкнувшись, решаем задачу на
боковое соударение тел.
Отражение нас - в нас - величина
убывающая или... Где предел?

23.10.07; 27.11.07