Тот лес, где мстят жестоко - вот он

Родион Чепалов
По лесу пробегал спортсмен с одышкой,
И нету сил: колени – подгибает.
Он всех дразнил «козлом» и «коротышкой»,
Ну а сейчас – у самого ведь силы тают.

Он пробегает сквозь кусты и вдруг -
Ему подножку ставит школьный друг.
А через десять метров – первая жена
Его сбивает с ног – оскорблена.

А из-за рва отец обиженный - костыль –
В него бросает так, что застит пыль
Глаза – и ничего не видно.
Отцу сейчас тут до смерти обидно.

Спортсмен бежал всего лишь поразмяться,
А тут – все, кто его когда-то знал,
Вдруг стали обвиненьями кидаться.
И вдруг от страшного удара – он упал.

Пытается он попросить подмоги,
Но голос сник и отнялися ноги...
Спортсмена закопали в том лесу,
И я теперь там козочек пасу.
И вижу изредка людей, которым мстят,
И каждый человек здесь - смертию объят.