Звуки

Имя Андрей
Тиканье часов
Урчание машин на улице
Грохот метро
Шепот компа
Клацанье клавы
Цоканье каблуков
Шелест опавшей листвы
Шорох шин, проезжающих автомобилей...

Какая палитра звуков!
Но слышат их лишь поэты...