Утром...

Татьяна Францева
На ресницах моих - слезы…
На губах моих – нежность розы…
В голове – одна только проза…
Сердце жмет тугая заноза….

Я кричу далеко, прямо в небо…
Я кричу тебе, где б ты не был…
Я не буду одна, мне бы
Просто парус достать с неба….

Я хочу до зари дотянуться,
К ветру мокрой щекой прикоснуться,
На ромашковом поле разуться…
Вечно спать, а потом проснуться…

23 октября, 2006