Хочу, чтоб солнце медленно садилось

Эд Уард
Хочу, чтоб солнце медленно садилось
Прогнув тугую горизонта нить…
Мы б целовались, как лишь многим снилось…
Как друг без друга мы умеем жить?
Хочу молчать, обняв тебя руками
Вдыхать тебя, зарывшись в волоса
Хочу сгорать короткими ночами,
Где шелестят лишь наши голоса
Хочу тебя и ласково, и нежно
Впитать всем телом, утоляя страсть
Хочу тонуть в глазах твоих безбрежных
Хочу жемчужиной в ладонь тебе упасть
Хочу тепло твоих прикосновений
Дрожа от неги сердцем ощущать
Душа трепещет… Столько впечатлений…
Таких мгновений стоит вечность ждать
Хочу уснуть, согретый нежным словом
В твоих объятиях, не погасив свечу…

Но ты мечта… Тобою околдован
Шепчу во сне: «Как я тебя хочу…»