С тобой прощаясь

Хейви
С тобой прощаясь,
В этот вечер, я
Могу сказать:
Немного про себя.
Про то, как я живу,
Как жить хотел,
Хотел любить и знать,
Чего не знал, но не сумел.
Я не сумел помочь,
Я не успел прийти,
Я не могу сказать,
И не могу спасти.
Я уезжаю навсегда
От грустных дней
И в голосе дрожащем
Ты слышишь грусть души моей.
Мне не забыть тепло руки,
Касания тебя,
И как ты крепко обнимала,
Тихонько что-то говоря!