Лень

Грэгуар
Серым-серым
Осенним днем
Грусть

Промозгло-наглым
Крупным дождем
Страсть

Иссиня-черным
Небом свинцовым
Страх

Тучи пробившим
Лучом лукавым
Слова на губах

Медленной каплей
Воды из-под крана
День

Тенью прошедшего
Слепком вчерашнего
Час

Тоской неизбывною
Все это время
В нас

Неполною радугой
В августе месяце
Рай

Кремовой патокой
В чашке остывшей
Играй

Образы юности,
Мрачное варево,
Лень...