Анна

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Анна, моя сладкая,
Светоч жизни ясный,
Я смотрю украдкою -
Как же ты прекрасна!

Ты – моя идиллия
В платье от Версаче.
Если скажешь: «Милый мой!»,
Значит, быть удаче.

Значит дивным соколом
Мне летать сегодня,
Значит, быть с тобою нам
Господу угодно.

Принесу букет цветов
Ярких и пахучих.
Принесу сонет стихов –
Разойдутся тучи.

Анна, моя сладкая,
Светоч жизни ясный,
Я смотрю украдкою -
Как же ты прекрасна!

Написано со слов Юрия Лонгиновича Вешникова
и посвящено его жене - Ане - прим. автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru