Частушки - отКлонюшки

Geisha
Чистота залог здоровья-
дядя руки стёр до крови!
Мама мыла дочку с мылом,
для соседа педофила!

Невзирая на затраты
некрофил купил лопату...
Отказался ото сна-
наKонец пришла весна!

!)