Рецензия, написанная Мужем

Князева Светлана
Мне трудно быть твоим судьей,
Чтоб оценить твои творенья…
Навеки связан я с тобой!
И в этом воля провиденья…

Во всем тебя я поддержу!
И разорву твои сомненья!
На трон тебя я посажу
И голову склоню робея…
21.10.2007г