Вне пространств и времён...

Валерий Будяк
Это будет потом
И скорее в другом измеренье -
За бутылкой с вином,
Лёгким, терпким, совсем не хмельным -
Посидим за столом,
Где ни времени, ни тяготенья -
Всё там будет иным…

Всё там будет иным,
Наша встреча пройдёт не впустую –
Мы друг друга простим
За прошедший и этот эон,
Вспомним сотни имён…
Посидим вместе вечность-другую,
Вне пространств и времён…

Вне пространств и времён,
Мы, столетий колоду тасуя,
Вспомним старый наш дом,
Где когда-то мы были вдвоём -
Cлавный старый наш дом
И опять по Земле затоскуем
И туда вновь уйдём…

И туда вновь уйдём
Расставаясь, махнём
На прощанье друг другу крылом
Белоснежным и чистым,
Обменяемся взором лучистым
И истаем, как дым...

Всё там будем иным,
Всё там будет иным...

Стих родился, как ответ на произведение Татьяны Чернавиной "Ожидание"
http://www.stihi.ru/2007/09/16/595

Октябрь 2007