Осенние сны

Елизавета Толмачёва
Эскизы осени (твердые формы)

Засматриваюсь на эскиз
из облачных сюжетов...
Меняется картина неба
под кистью
 ветра...
*
Свет, пойманный в ладошку невзначай
тревожит душу...
Солнце фонаря
*
 (18.10.07г. Вдохновило стихотворение "Вечерний эскиз" Она Аэлита - спасибо)
 

утоплю...

В ладонях
дыханьем согрею
нежность...
В созвездьях
пунктиром вычерчю
путь.
В сомненьях
надеждой сумею
веру,
Спасти от бремени слова "нет".
В письмах
кровью выведу
янтру...
В радугу
новую краску
вплету.
В мыслях
под звуки
осеннего вальса
В ворохе листьев
Печаль УТОПЛЮ.
(23.10.07г)