Лети

Ксандер Басс
Лети туда, где солнце светит,
А звёзды тают в облаках.
Во всех морях на всей планете
Видно всё, как в зеркалах.

Услышь мой голос там, на вышине.
Достигнет он тебя на радиоволне.

Мотив мелодии так тонок –
Тоньше сари твоего.
Послушный, ласковый ребёнок
Засыпает под него.

И в небо радужной твоей страны
Взлетают птицы радужной весны.

По джунглям мягкой поступью
Не торопясь шагает слон.
Пальмир белеет проседью,
В вершинах гор прозрачный звон.

И роем бабочки взлетают ввысь.
Прекрасен мир – ты только оглянись!

Лети туда, где Кришна
На троне своём
Сидит и слышит,
Как мы с тобой поём.

И вместе с ним мы
По облакам пойдём
На крыше мира
Мы с тобой вдвоём.