Свет огней

Ксандер Басс
Услышь гитары звуки,
Что звучат опять,
Возьми друзей за руки –
Будем танцевать.

Возьми за руки своих друзей,
Пока не гаснет свет огней…

Мы будем вместе,
Если вспомнишь обо мне.
Мы унесёмся с песней
К звёздам в вышине.

Расправь же крылья, лети быстрей,
Пока не гаснет свет огней…

Пускай душа звенит
Гитарною струной,
И вместе новый хит
Напишем мы с тобой.

Пускай летит он за семь морей,
Пока не гаснет свет огней…