Я женщина с печальными глазами...

Полина Даликова
Я женщина с печальными глазами,
Я женщина с распахнутой душой,
Я женщина, с которой вы мечтали,
Надеялись, но не нашли покой!

Я женщина, поправшая надежды,
Я женщина, забытая судьбой,
Я женщина в твоих руках, невежда,
Назло себе, люби меня такой!

в дар А.К.