Твоим пальцам...

Вита Амор
Собираю наобум
Мозаику ночи.
Потеряно много,
Одно помню точно:

Твои пальцы,
не знающие запретов.
Кроме "Да"
Не слышащие ответов.

Вновь и вновь,
Изменяя свой темп и курс,
Разгоняя кровь,
Учащая пульс,

Упрямо доводят
Меня до кипения.
До точки огня,
До предела каления.

То скользящие вверх,
То летящие вниз.
Выводящие лаской
Меня на карниз

С которого шаг...
И срываюсь в небо...

У меня - белый флаг.
У тебя - победа.