Недругам

Ольга Христолюбова
Вы сбиваетесь в клубы…
Вы глядите недобро…
Я оскалила зубы…
Я опаснее кобры…

Я сильней обстоятельств,
И быстрей ягуара,
Зря со мною связались,
Здесь не будет пиара.

Вы не жили в тревогах,
Вы не знаете жести…
Я одна, среди многих,
Чую запахи смерти…

Вы не слышите? Снова
Бьёт набатом тревога.
Жизнь отдать я готова,
Но… взамен возьму много…

Погибать, так не глупо.
Что глядите недобро?
Я оскалила зубы…
Я опаснее кобры…