Живые

Лаура К Цаголова
...поэтам нашего времени...

Мы собственники звука,
Волхвы первопричин.
Мы беженцы из круга
Безмолвных величин.
Покуда тьма кроится
Высокопарным сном,
Мы погружаем лица
В небесный водоём…

Июнь 1998г.