Береги себя!

Куми Ассани
Битое стекло когтями
в плоть мою как нож вошло.
Я терплю и, сжав зубами
свой язык, ввожу ещё.

Я не псих, не мазохист,
да и боли мне не мало,
но стеклом режу себя,
чтоб другому легче стало.

Каждый раз, когда стекло
в плоть мою вонзается,
у кого-то, кто далеко
муки прекращаются.

Очищения себя и своих грехов:
так кому-то помогаю,
зубы из стекла вставляя
в свою плоть...я умираю...

Терпишь боль ты от стекла
под твоею кожей,
но пойми: кому-нибудь
труп помочь не сможет!
Береги себя!