Твоих сомнений острова

Леонид Пащенко
Твоих сомнений острова!..
С Любовью!.. Я порушу!..
Его дела.. Мои слова..
Твою, спасают душу…

Ты, для меня?!.. – Всегда права!..
Я, уходя,.. не трушу.
Его рука, мои слова,..
Твою, согреют душу.

Пусть!.. Ситуация стара.
Затопят слёзы сушу..
Его глаза,.. мои слова…
Твою,.. ласкают душу..

Твоих ме(ч)таний кутерьма.
Меня сажает «в лужу»..
Его тепло,.. мои слова,..
Твою лелеют душу..