Ещё один

Куми Ассани
Ещё один день запечатал в конверт, отправил.
Ещё один день прожит без нрава и правил.
Ещё один день позади я оставил.

Ещё один день встречаю с рассветом.
Ещё один день меж тьмой и меж светом,
ещё один день я думал об этом.

Ещё один день я не смог нормально спать.
Ещё один день и мне страшно сказать,
что я могу уже сам днём стать...