А ты не помнишь

Игорь Лада
А ты не помнишь
 И не хочешь помнить
 Травы измятой
 Впопыхах
 Тяжелый запах,
 Мертвецки пьяный
 Запах!
 И вкус росы
 В протянутых руках…
 И улетевшие мечты
 И боль
 В измученных губах
 И трепет рук
 На бархатной груди
 И сердца стук
 И невозможность ту
 И те мольбы
 И то проклятие
 Любви
 Не помнишь
 Ты…
 И только нежное
 Волнение
 При мысли о тебе
 Приносит это
 Вдохновение,
 Желанье жить
 И восхищение
 И думать
 Только о тебе!..