Из тыся4 я один

Куми Ассани
Из тысячи зеркал
я выбираю то,
что я давно искал,
в котором мне легко.

Из тысяч отражений
я выбираю то,
где я без поражений,
где побеждаю всё.

Из тысячи картин,
что я нарисовал,
мой портрет один -
где я себя спасал.

Из тысячи строк,
я выбираю ту,
в которой я всё смог,
в которой я живу!