Многое

Куми Ассани
Я видел многое и многое познал.
Я видел многое, но снова опоздал.
Я видел многое, а многое - меня.
Я видел многое, сквозь призму дня.

Я видел многое, когда не спал.
Я видел многое сквозь тысячу зеркал.
Я видел многое, но я уже не тот.
Я видел многое уже двадцатый год.

Я видел многое и многое любил.
Я видел многое и много тратил сил.
Я видел многое и многое хранил,
как жаль, что многое я всё-таки забыл...